肖特基二极管SS34大小封装有什么不一样

5个回答 默认排序

没什么太大的区别,基本上可以通用
型号 : KTA1504 描述: PNP Silicon Epitaxial Planar Transistor 印记 : ASG hfe : 200-400 封装 : SOT-23
单个最大3A,两个并联理论上是6A,但实际上由于管子制造时的离散性正向压降有差别,会导致电流不均衡,因此达不到6A。
这个肖特基管是现在常用的管子,其正负极很好识别。管子上面标有一道白(或者灰色)线的一端即为负极。
SS34 是肖特基整流二极管