怎么看主板上是否有sata3接口?

8个回答 默认排序

已采纳
主板型号一报就行了
200左右
可以,只要有sata接口就行了,sata是一个接口一条线
H61芯片组的主板是2011年的产品,它本身肯定是可以支持SATA3.0接口的。只是它不是原生支持SATA3.0接口的,而是通过搭载第三方的芯片来实现的。因此它实际的传输速度肯定是要略差一点儿的。
你这话说的。。。你这款型号的笔记本电脑,本身 机械硬盘就是 插在 sata 3.0接口上的,如果你没有nggf或者mSATA接口的话,你就只能拆掉原本的 机械硬盘,然后 换上新的固态硬盘了。
另外,不要听 其他人忽悠你。固态硬盘插在 sata2.0 跟sata 3.0接口上,完全是2个概念。
一般只能把原来的硬盘拆了换ssd
可以,直接插SATA2,而且只要不跑分,影响不是很大
NGFF、M2接口的固态硬盘和SATA3接口的固态硬盘完全不是一种接口和外形。
如果加装SATA接口的固态硬盘性能可充分发挥。
查看了此款笔记本,超薄注定装不进太多的硬件。
两个内存插槽,无光驱,内置电池,一个硬盘SATA接口。如果换固态硬盘,只能换大容量2.5寸固态硬盘。无光驱位SATA接口,原机械硬盘将无用武之地。