netbios协议有什么用呢!在什么状况下要用到?

4个回答 默认排序

超频吧。,在你任务处理的时候,不过没什么用的!
几乎没有用的,系统还原时XP的鸡肋,一般建议关闭。
一般的公司网络管理都用到域,组的话20人以内马马虎虎,也要忙的焦头烂额.
如果用域管理的话,就方便多了.所谓域策略,就是在域控制器上,设置种种限制域用户的policy(政策).
可以设置用户登录后背景桌面是管理员设定的桌面,并且不能修改.管理员可以设定域用户能打开什麽程序,不可打开什麽程序.可以设定域用户登录时,执行一个vb的msgbox脚本小程序,提醒大家今天的日期 温度.最近我在玩server 2003域,正好到域策略这一块,感觉很有意思,想怎么限制用户就怎么限制.
。“系统还原”的目的是在不需要重新安装操作系统,也不会破坏数据文件的前提下使系统回到工作状态。实用程序在后台运行,并在触发器事件发生时自动创建还原点。触发器事件包括应用程序安装、AutoUpdate 安装、Microsoft 备份应用程序恢复、未经签名的驱动程序安装以及手动创建还原点。默认情况下实用程序每天创建一次还原点。
有时候,安装程序或驱动程序会对电脑造成未预期的变更,甚至导致 Windows 不稳定,发生不正常的行为。通常,解除安装程序或驱动程序可修正此问题。用户便可通过还原点,在不影响个人文件(例如文件、电子邮件或相片)的情况下撤消电脑系统变更。“系统还原”会影响 Windows 系统档、程序和注册表设置。它亦可能会变更电脑上的批次档、脚本和其他类型的运行档。系统还原能够设置最高使用15%硬盘空间。旧的还原点将会被删除以保持硬盘在指定的使用量。这能够使很多用户的还原点会被保留大约数星期。有些关切系统性能及硬盘空间的用户可能会完全地关闭系统还原。文件储存在硬磁盘分割将不会被系统还原监控并且不会运行备份或还原。 “系统还原”可以恢复注册表、本地配置文件、COM+ 数据库、Windows 文件保护 (WFP) 高速缓存 (wfp.dll)、Windows 管理工具 (WMI) 数据库、Microsoft IIS 元数