tcp/ip netbios helper开启被拒绝?

4个回答 默认排序

已采纳
拉都非常简单的协议攻击
1.1 TCP SYN拒绝服务攻击

在正常情况下,建立一个TCP连接需要经过三次握手过程,即:

1,发起成立发送到目标计算机上的TCP SYN分组;

2,目标计算机接收后的SYN数据包来创建在存储器中的TCP连接控制块(TCB)中,然后发送回TCP ACK分组,以引发男人,等待响应;

3,主叫方收到后,TCP ACK数据包,然后回应一个ACK数据包,因此TCP连接建立。
使用此过程中,一些恶意的攻击者可以被称为TCP SYN拒绝服务攻击:

1,攻击者发送一个TCP SYN包到目标计算机;

2,收到此消息的目标计算机建立TCP连接控制结构(TCB),并以一个ACK响应后,等待响应;

3,启动到目标计算机不回应ACK报文,这导致符合目标计算机处于待机状态。
可以看出,如果目标计算机收到了大量的TCP SYN包,而第三个ACK不响应发起收到,将不得不等待,在这样一个尴尬的状态,半连接,如果很多意志目标计算机的资源(在正常情况下的TCB控制结构,TCB,被限制)耗尽,但不能以正常的TCP连接请求作出响应。
wincc v6.2
什么意思 禁止 网络协议 ???不准员工上网??
开启服务需要管理员权限,如果登录用户是管理员出现这种提示,检查注册表权限HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\lmhosts右击-权限,确保Administrators拥有完全控制权限。