lg gram 2017是什么显卡

7个回答 默认排序

已采纳
龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫龙宫希望采纳
笔记本外观很不错;不能完全禁用集成显卡,内置、外置显卡自动切换;系统流畅度不错,散热很好,风扇全速时候的噪音也不大;
固态硬盘性能不是很好,当然做系统盘的话肯定比传统机械盘强了,8秒左右进桌面;屏幕亮度不给力,开灯环境或者白天,屏幕亮度感觉不够,当然晚上不开灯还可以。
同等配置没有什么明显的差距 surface book的设计会更灵活一些 而lg gram就是很传统的笔记本电脑了
如果题主经常携带的话 建议选前者 如果在家里用就看题主喜好了!
1、14寸和16寸显示器的屏幕直观上是明显差异的。
虽然对角线相差2英寸,但是实际要相差非常明显。
2、14寸折算成屏幕尺寸相当于35厘米对角线,而16寸相当于40厘米对角线,后者比前者大出较宽的。
相比之下后者就非常震撼的尺寸了。
XPS13-9360
屏幕尺寸: 13.3英寸
屏幕分辨率: 1920x1080

CPU型号: Intel 酷睿i5 7200U
核心/线程数: 双核心/四线程

电池类型: 集成电池
续航时间: 视具体使用环境而定

笔记本重量: 1.2Kg
厚度: 9-15mm
惠普spectre X360
屏幕尺寸: 13.3英寸1920x1080(2款)13.3英寸2560x1440(2款)
笔记本重量: 1.45Kg(4款)
CPU型号: Intel酷睿i56200U(2款)Intel酷睿i76500U(2款)
CPU主频: 2.3GHz(2款)2.5GHz(2款)
内存容量: 4GB(4GB×1)DDR3L(低电压版)(1款)8GB(8GB×1)DDR3L(低电压版)(3款)
硬盘容量: 256GBSSD固态硬盘(4款)
显卡芯片: IntelGMAHD520(4款)
操作系统: 预装Windows10HomeBasic64bit(64位家庭普通版)(4款)
从参数可知,一个i5 一个i7.根本就是两个档次。建议首选I7.
Intel芯片自带的集成显卡
LG Gram,就是LG今年CES 2017新推出的超极本大杀器。
13.3寸版本 980克(配置i7 超低电压+8G运存+256G SSD)
15.6寸版本 1050克(配置同上)
这种级别的重量,放在某尔XPS系列上也看不到
就算是某米12.5寸也要1.01kg。可想而知,这LG Gram到底有多轻。
关于这笔记本,我个人评价 三个词 极轻、极长、耐压