老光驱用了IDE转SATA接口后 电源的那个接口怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
光驱电源接口必须要接的,没用过IDE转SATA接口,不过理论上接转接口后要接到主板SATA插槽上,不能接电源吧,那是传数据用的。你搞得太麻烦了,建议直接买一个新的串口的光驱刻录机也就120元左右,望采纳。
是IDE硬盘或者IDE光驱的电源线,所以你需要IDE电源转SATA电源的转接头
sata

二手市场购买硬盘
20元即可
IDE接口最快速度133M,一般支持到100
usb2.0,快的能到35M,一般是25M

如果usb2.0接的是硬盘,性能会大受限制
一根IDE 线上只能接一个主,一个从,一般硬盘设置主,光驱设成从,SATA设备不用设主从。
白呀,这么简单的问题都不会~