我买了联想笔记本thinkpad 现在电脑开机无法运行到界面

我买了联想笔记本thinkpad 现在电脑开机无法运行到界面[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
键盘不是f1-fn就很难解决了,而且左上边的蓝色按钮也没有,所以只好试着用系统光盘重装系统,或用2G的内存卡找一个正常的电脑,制作成电脑店U盘启动,内存卡里下载好GHO系统镜像文件,就可以在PE界面,重装电脑。这两个方法都不太难,可以搜下百度,按提示操作即可。 因为联想的电脑型号太多,而且键盘很奇怪,所以只能选择我说的两种方法了。其它修复的可能性极小。如有问题可以。
win7就是这样,你只需要点击开始菜单,我的电脑,一切从那里开始。
T410安装的是应该是win7的home basic版,用右键在桌面空白处点“个性化”。出来一个窗口后,左侧有“更改桌面图标的选项”,点击打开后在桌面图标下,把“计算机”“我的文档”等前面的对号打上,即可在桌面显示了。
你没有一修补漏洞吧
送到售后服务看一下.一般突然散热很大都是运行程序的时候回.正常 开机那样正常...