Thinkpad电脑开机出现press esc normal boot!怎么处理??

3个回答 默认排序

已采纳
1.进入BOOT,找到导入默认设置(Load Fail-Safe defaults),点击,然后保存退出(Save Exit Setup)。
2.可能是BOOT错误,在主板官网下载该型号的最新BIOS重新刷进去。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
按左上角的esc尖重启
进blom,把光驱设成第一启动,“To interrupt normal startup,press the blue Access IBM button”中断正常启动按蓝色接入IBM的按钮或回车键 的意识,把电脑上的设备 都拔掉.什么鼠标 摄像头 耳机 麦克 . 和硬盘的电池光驱的电池拿下来在放上,当然系统坏了要做系统~