进程数太多怎么处理,开机有100个,电脑是THINKPAD,用的是WIN7系统,瑞星杀毒软件杀毒说没毒

6个回答 默认排序

建议还是用金山卫士和优化大师,金山卫士有延迟启动,优化服务也可以。优化大师也可以优化,也有个内存管理大师,挺好用。你可以试下
win7 62个 平时常驻就是一个杀毒和本本的一些官方工具 所以楼主运行几个软件 进程80也正常
如果楼主PPS 迅雷 QQ开机启动的话 可能开机就很多
可以下载个360安全卫士或者叫金山卫士 关一点启动项服务项之类的
把多余的开机项去掉..或是下个360卫士然后开机加速,不过你装了瑞星,360不让运行...你可以:WIN徽标键+R 调出 运行栏 输入msconfig再启动,把不用的钩去掉就可以了 ..或是下个优化大师.!
删掉一些不用的软件
你可以用360安全卫士或者别的软件优化一下呀!!
在启动项里面关掉一些服务就可以了