i5处理器,12GBRAM存储空间,能开什么画质特

7个回答 默认排序

已采纳
关键在于你玩什么游戏没讲,i5型号什么也没讲,独立显卡型号没讲,这样谁能知道你玩游戏开什么特效,i5 7500四核,12G内存,GTX1050 2G显卡,这样玩大型单机游戏大部分中效到中低效,网络游戏基本上高效没问题,
中等画质。
台式机可以组装啊,大概3000多块钱。如果用品牌的笔记本,可能要贵点,估计4000内也是可以的,建议选个大点的网站,在网上买,这样的话可能会便宜点。
gtx850m ddr3显存的能低特效流畅,ddr5的显存的中等特效流畅没问题。
完全不可以,这个电脑连独立显卡都没有,连最低要求都没有达到。
i7 7700+GTX1070+16G DDR4这个配置高等特效可以,极致流畅度不足。

对显卡没有什么要求更看重外观和屏幕的话,那就戴尔燃7000系列吧,4399元起。