i5 3470 技嘉B75M-D3V 配什么显卡

8个回答 默认排序

已采纳
需要开发软件,cpu-i5就略显吃力了吧,换i7-3770吧 主板用H77的吧,虽然b75也能用。
显卡建议a卡,7850。色彩表现还是要优于N卡的,也完全能应付目前的主流游戏。
硬 盘加几十块就可以换个1TB了,显卡与电源换换,内存降了再加
这个配置比较均衡的!而且价格应该比较便宜,因为是三年前的流行电脑配置!
这么好的配置平台 用的显卡尽然是 GT 630 ,还是GF108的。。。。。我晕倒了。。。
翻版显卡。。。。。 GT630 ,其实就是GT430的效果。。。。
此显卡看看高清电影,上上网,玩玩小游戏就可以了,大型3D类游戏或吃显卡的游戏 ,这款显卡带不动。。。。 你被坑了
很好的,不过硬盘最好能换成希捷1T的
写的不错,总体均衡,没有什么缺陷啊
这是来卖萌的么。。这样的配置玩个LOL毫无压力的
很简单,电源供电不足,请问你是用的什么电源?

或者就是显卡驱动,在确定电源供电充足的情况下就是显卡的问题, 如果显卡没有问题,一般就是属于电源供电的问题了。
看你这个配置,最好使用350W及以上的电源,不是峰值,是额定值。