惠普compaq320键盘失灵

4个回答 默认排序

按F10或F12就可以进入。
用pe工具,进入系统后,直接在pe里面分区格式化
您好,欢迎您使用惠普产品~

无线网卡驱动无法稳定运行通常是驱动版本不符合系统使用,或系统内部数据出错影响无线网卡驱动的运行导致。
稍后您登陆惠普官网查询这款笔记本当前系统专用的无线网卡驱动重新安装试试看;若仍然无法改善,重新安装纯净版系统后再运行惠普官网提供的驱动,不要使用自动收集驱动软件安装。
或您提供下当前使用的操作系统,为您查看适合驱动的下载链接供您尝试~

希望以上回复对您有所帮助
进PE系统,用分区医生擦看有没有错误之类,正常的话用DiskMan 进行分区即可