aoc和hkc显示器。哪个更好些啊

3个回答 默认排序

已采纳
冠捷质量好 寿命长 惠科 显示效果好 但是品控有问题
面板渠道都是一样的
主要有 京东方 友达 lg
买的时候如果可以问 知道是lg的就不用买了 lg工人南京上14小时班 做出来的产品 质量太差
肯定是AOC的了,这还用问吗
hkc G32 32英寸曲面显示器台式电脑液晶显示屏垂直可视角度: 180° ¥ 2999.00
AOC AG322FCX 31.5英寸电竞游戏1800r曲面144Hz电脑显示器垂直可视角度: 178°¥ 2999.00
两款显示器,价位一样,尺寸基本一样,其它参数也都一样,只是垂直可视角度差了一点,所以就看楼主喜好了,目前的国内的显示器质量都很过关,很多品牌都已经出口欧洲和美洲市场,所以楼主不用考虑质量问题,以上仅供参考,但愿帮助了你,祝你快乐!