惠科T7000+和冠捷AOCLV273HIP哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
你好!
推荐aoc
这款接口功能丰富vga+双hdmi+dp
1080p高清分辨率

ips广视角屏幕

供参考,望采纳!
把支架拆卸下来即可安装。直接把后壳的银色方形取下来(可直接掰下来)取下后里面后螺丝拧开就能把支架卸下来。
建议q2770
你好!
直接买AOC的
AOC是世界最大液晶显示器代工厂,冠捷的自有品牌
性价比高。
望采纳!
  华硕PB258Q定位是: 设计制图,摄影制作
  华硕MX27AQ定位:大众实用,游戏,电影
  一个是25寸显示器,一个是27寸显示器。看楼主自己的需求进行定位。
  另一个要点是:PB258Q可以进行垂直旋转,对于一些特殊的制图场合很有用 。
  华硕MX27AQ ,接口有2个HDMI接口。如果你有一个电脑,1个ipad,那么容易进行切换。
这款比HKC强多了,外观大气