ps打印照片 尺寸怎样设置 谁知道啊 请告诉我 我是新手

7个回答 默认排序

已采纳
每种打印机都有自己的专用打印相片的软件.需要在软件中设置大小.比如佳能的打印机可以用Easy-PhotoPrint EX
在PS中把绝不比例的勾去掉后,调成60X100 再打印就行了 你这是打印机设置,调不了的
1寸的照片是2.5 12寸的是22 16寸的是27 先把图像里面的图像大小 宽度改成2.5 在看看高度 一般高度保持在3.7-4.0左右也不能低于3.7 也不能高于4.0
用PS 打开图片,图像——图像大小——把“约束比例”栏上在勾去掉,再设置高度和宽度就OK了
很简单,你直接把你想要的图片用美图或者PS放在一张大的图片上,
美图就用载入饰品, PS 就用移动,
打印支持的是300分辨率,要想一比一打印,就得建一300分辨率的文档,而且要把照片的分辨率改成300分辨率才可以
buzhdaio\