肿么让爱普生l310打印机更清晰

4个回答 默认排序

已采纳
质量类型选择照片或优质照片,选择A6尺寸,选择爱普生高质量光泽纸即可

冲印尺寸、照片大小以及照片像素(建议)之间的关系图:
通过USB数据线连接打印机与电脑,打开打印机电源,然后用驱动光盘自动搜索安装驱动。简单的说,跟连接普通打印机一样。
使用USB打印线连接
爱普生的打印机的打印首选项 基本一样
可以参照下图:
1:找一张图片,右击,选择打印。(如下图)

2:点击下一步。(如下图)

3:点 打印首选项 (如下图)

4:出现了这个界面。(如下图)

5:按下图点击,然后主要是选择尺寸,看看自己究竟用什么型号的纸张,选择对应型号的纸张。然后,先把纸张放入打印机里,卡紧。(如下图)

6:以6寸为例。选择完成后 点击确定。(如下图)

7:点击下一步就可了。(如下图)