惠普打印机1050怎么用相纸打印相片?

6个回答 默认排序

已采纳
右击打印机==》属性==》打印首选项==》纸张质量==》照片纸
还不行就是你的墨盒不是原装的了
到网上下剪裁软件,把照片剪成2寸,打印
选择“开始”—设置—“设备和打印机”或“打印机与传真” ,鼠标右键点击打印机图标,选择“打印首选项”—,选择无边距后,点击确定后,重启电脑打印即可。不过无边距打印没有实际意义。因为打印图片的边缘,很容易被墨水污染。所以,新驱动已经取消了无边距选项。建议有边距打印。只是你裁切一下就可以。如果无边距打印墨水污染边缘,就造成打印图片报废。
是你设置的问题 就是说你打印文件大小 和你设置的纸张大小 与你安装的纸张大小之间 不匹配,
解决办法:1、先设置好电脑默认的纸张的大小,比如A4,
2、只能安装比A4纸张大的纸 ,最小也要安装A4的纸,
3、导入图片,图片一定不能比A4大,只能适合A4 或者小于A4。

这样基本就没有问题了!
采纳呦
你可以拿着照片去哪些照相馆 他们有专业的器材,应该可以帮到您!望采纳。
那是你打印的时候输出纸设置的大小问题!你更改一下输出照片尺寸的大小就ok了