惠普打印机打印相片,如何设置成五寸相片的大小?如果是a4纸打印,如何排版?

8个回答 默认排序

新建文档,选A4纸,然后把要打印的照片缩放成想要的尺寸,排在A4纸上打印就行了。5寸是89mm×127mm,7寸是127mm×178mm
在PS,把照片裁切到A6的尺寸就是了。
新建A4的大小,把照片设置相应的大小
PS之所以功能强大,就是可以随心调整,如你说的问题,排版不够精确是使用不熟练的问题。一张5寸纸上打印1寸照片,需要排出9张,先拉出2横2竖四条参考线并调整好参考线的位置(在信息面板中显示的非常精确),把调整好的1寸照片(3.5*2.5cm)复制9张就可以了。(注意新建的图片要与1寸照片分辨率要一致)
画一个比打印纸张稍大一点的筐,然后画出照片大小打印
你的打印机是什么牌子的,一般打印里面有个选项的,有选择纸的大小的,你看看有没有A6的大小,如果没有A6的话你选择自定义那个项,然后把A6的尺寸输进去后打印就行了
进入打印机首选项设置纸张大小就可以了.
最简单就是用word,用页面设置里面设置你要打印的纸大小,把图片插入到word当中。

再把那个图片插入,拉到你要的大小打印就可以了。