office2003版怎么直接用另存为转换为PDF,PDF怎么用另存为直接转换为图片或WORD,他人怎么可以。

7个回答 默认排序

已采纳
2003不能够直接另存为PDF格式的,需要office 2007安装save as PDF/XPS插件后才能够直接另存为,还有office 2010是可以直接另存为PDF的。
如果是2003的话 你可以安装虚拟打印机实现把WORD存为PDF格式。

例如使用doPDF ( 免费软件,百度搜索就能找到下载地址)
使用方法如下:
1. 安装doPDF 软件 然后会在控制面板----打印机中生成一个doPDF虚拟打印机
2. 用WORD打开你的要转换的文件,然后 文件-----打印----弹出打印界面
打印机那项选择新安装的doPDF打印机,设置好其他打印选项-----打印。
3. 弹出保存对话框 保存下来以后就是PDF了.
4. 同理,使用这样的方法可以将其他格式文件保存为PDF格式的~~~
office2010另存为pdf防copy内容加密方法用office2010如何实现另存为pdf后不然打开PDF文件,在“文档”菜单下设置。点击选择“文档”菜单——安全性——
这个reader功能貌似没有这么强大,假如是加密的文件的话你是不能做任何更改的。
WINDOS XP的设置法:
开始--设置--打印机和传真--打印机“Adobe PDF”--单击-右键--属性--常规--位置框内输入你要保存的路径即可
不行的话,上网下载个转换器,搞定!
office 2003没有直接另存为PDF的,office 2010就可以。或者安装一个虚拟的PDF打印机,打印成PDF文档
我觉得 可能是你的PDF阅读器版本低吧
或者你再试一下编辑——复制文件到剪贴板,然后新建一个WORD,按CTRL+V.试一下
这只能复制文字图片不可以