手机qq闪照肿么查看

8个回答 默认排序

已采纳

我们首先在界面找到qq APP并打开其界面 如图

我们选中一个联系人 与他进入聊天界面 点击下面的图片 接着点击相册 如图

我们找到需要发送的照片后 选中 并且点击预览 如图

我们可以看到左下角 出现了一个新词 闪照 我们勾选好它 点击发送 如图
我们发送完后 会看到这样的一个画面 如图

我们(对方)可以按住屏幕5秒钟查看这一图片 这图片自己就消失了 如图

我们也知道很多人以为利用手机自带截屏功能就能截屏了 小编也是带着这份心去尝试了 但是试了很多次都不可以 界面给了我这样的提醒 如图
既然是闪照,要保存只有自己想办法了,截图可以啊
看别人说 卸载QQ再安装可以
需要插件,可以重复看闪照,
layedacrossthecountry
新版QQ闪照取消了,因为QQ要在你的手机通过后台下载一个删除照片的程序,其实这个程序就是一种特定作用的木马,所以被禁止了,或许以后还能开通,需要等待
没法看了
那是在213年的qq4.5版本上的,不知道过了多久现在的qq就没有这个闪照功能了