怎么在其他电脑上ping 连接打印机的电脑的ip地址??具体步骤 谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
直接在运行里面敲对方电脑IP
比如连接打印机的电脑IP是192.168.1.2
就在运行里面敲 ping 192.168.1.2 -t
每一台电脑接入因特网或者区域网之后都会获得一个IP地址作为你的标识
我估计你说的设置的IP地址是区域网中的本机的IP地址
它的具体方法是右键点击网上邻居—属性—在弹出的窗口中继续右键点击本地连接——属性
向下拖动双击internet协议(tcp/ip) 在弹出的窗口中 即可设置本地的IP地址
一般默认是自动获得,如果要自己修改就是IP地址192.168.0.0至192.168.0.100比较合适
子网掩码255.255.255.0就可以了,如果要在同一区域网内就把IP设置成同一段,像上面举的例子
大概就是这样了,希望能帮到你,感谢采纳~
惠普Deskjet1511没有网卡的。
开始菜单 添加打印机
开网店我教你
你可以去安装了IP打印机的机器上查看到网络打印机的IP 再在你的电脑上添加 连接到此计算机的本地的打印机 下一步 选择 创建新端口 选择 standard TCP/IP port 下一步 输入IP地址 后面省略数十字。。。
你要上网,就要先到电信或者移动去申请宽带,到时候他们会来人给你调试好的。一般电脑不用另设置IP地址,如果是电信的宽带可能要买一个猫,100多元。
前提是你家有电话 ,然后你就到当地电信局去申请办理ADSL。北京为列子:初装费600元,技术人员会来你家给你安装设备(ADSL拨号器)和调试成功上网。月租138元。当然地方收费不一样。。地方一般都比北京要便宜。