二级路由器接LAN口,我电脑接一级路由,肿么查看二级路由IP地址?

4个回答 默认排序

已采纳
无线连接或是有线连接路由器就可以查看路由器IP地址
你需要设置登陆人家的路由器设置dhcp服务,你用的是什么无线路由,如果你是H3C还是CISCO 的配置需要通过运行命令来实现,界面实现不好用。其他简单的无线路由路由倒是好连接。如:别人路由的网关是:192.168.0.1,那么你在设置的时候首先设置启用DHCP服务,设置ip段。然后进入你自己的无线路由,修改路由地址,命名为如:192.168.50.1,这样你自己的电脑要设置成自动获取,或者修改成如:192.168.0.110,这样你就可以上网了,但是如果你要登陆你的无线路由,需要把网关修改回去:192.168.50.1这个是你的路由地址。希望对你有所帮助。
不用WAN,LAN口地址可以不改,SSID相同,*线密*相同,关闭dhcp!
lan口,wan口一般接从上一级的路由器分的线。