我得电脑玩CF 和大话都不能全屏是为什么啊 、而且我得注册表里也没有Scaling、怎么办啊

6个回答 默认排序

按windows键+R
输入regedit 回车

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\LGD02660_00_07D9_70^EE923747DF9B6E1013DB9FF9CBD923C6\00\00
在右边找到scaling 修改键值为3 就搞定
用一个还原注册表软件:R什么的~ 很不错
控制面板....所有控制面板项....NVIDIA控制面板....显示(左面)...调整桌面尺寸和位置....选使用NVIDIA缩放功能(N)
重启 瞬间秒杀一切问题
你那个中病毒了
l;;;;;,ukfijnqwh!#%&*:
:::::::::::::'''''''''''::;;;;;;;''':?}}}{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}{?