怎么把自己喜欢的一句话 制作成电脑界面背景

7个回答 默认排序

已采纳
用PS,建一个新图片,打上你喜欢的话,保持为图片格式,在找到图片设置为背景桌面完成
1.看你电脑的屏幕分辩率是多少,就把你要拼接的图片范围先设置到与分辨率一致即可,即电脑分辨率为1024*768那么你所拼接的图片大小也要控制在1024*768
首先你都知道手机截图分辨率不吻合怎么做?还有电脑是横屏的,手机如果横屏截图还可以竖屏根本用不了。
win7旗舰:在桌面单击右键——点击个性化——点击桌面背景——选择好自己的背景——选择一张背景就ok
利用ps,AI也可以制作
最简单的办法,点右键性---桌面保护类里面--选字幕就可以编辑文字进去了,然后把时间调到30秒,他只要30秒不用鼠标就会出现祝福语了。 另一种就用软件PS了,找张美图把你要说的话放进去,做好了设成桌面就可以了。
用美图秀秀,里面有制作桌面的模版