苹果平板电脑忘了ID号和密码怎么办?

6个回答 默认排序

苹果平板电脑id密码忘了的一般处理方法:

1、首先用电脑打开Apple ID管理页页 appleid.apple.com/cn。

2、也可以在苹果官网首页找到此页面,在首页,点技术支持,进入后点Apple ID,再点“找回Apple ID”,再点前往我的Apple ID。

3、进入网页后,点找回Apple ID。

4、填上姓,名,邮件地址,然后下一步,如果之前更换过邮件地址,忘记现在用什么邮件地址了,也可以填上以前的邮件地址,系统会帮助搜索Apple ID。

5、选择电子邮件验证或者回答全安提示问题。

6、先试试用电子邮件验证。

7、邮箱会收到一封验证邮件,打开邮件后,点击立即重置。

8、然后输入新的密码就可以完成密码重置了。

9、再试试用回答安全问题验证。

10、接着回答以前设定的验证问题。

11、然后就可以设置新的Apple ID 密码了。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

页面提示里有忘记密码框 你点击后会看到问题提示 按照步骤一步步实施 你自己设置的有问题和答案 你不会连这个都忘了吧 如果真忘了 只有重新申请心ID了
我帮你解开,要先解锁
这个只好拿去苹果专卖店让他们初始化吧!应该不用钱的!
如果是越狱,可以解。没有越狱,只能去苹果官方店了
我的苹果·平板电脑id密码忘了要怎么办啊