邮件直接打开的Word文件关闭后,会保存在电脑里头吗?

6个回答 默认排序

已采纳
邮件附件word打开后关闭不会保存在电脑里面。

邮件中的文件打开时在临时文件中,关闭后需要临时文件找一找有没有。
可以在临时文件夹中查找临时文件。
Word指定的默认临时文件夹是“C:\DocumentsandSettings\用户名\ApplicationData\Microsoft\Word”文件夹。

如果需要邮件中word附件保存到电脑,需要下载邮件附件。
有可能邮件格式不是微软文件word,excell文件,所以电脑里的微软文件word,excell都打不开了。
直接下载撒~
不能恢复了!
是卡巴斯基2009与word2002有冲突,比较简单的方法是,保存文档时不要直接点保存,而是用另存为,就不会出现保存出错了。我的刚刚开始时也是这样,word会有一个挽救的文档txt格式的存在C盘里,那就是你这次对文档所作出的修改内容,有一个TMP临时word文件存在当前的文件夹内,重启以后就可以打开了,这个就是文档的原件。这个方法我屡试不爽。
怎么给你解释呢,旧软件可以配新系统也可以配旧系统,但新软件就不能陪旧系统,其中会有许多程序无法识别,所以才造成你的文件无法打开。建议你要么装回word2003,如果不想给你推荐一个比office word更好的办公自动化软件‘金山WPS’,好不好你试试就知道。望采纳。