按开机键和音量键,系统重置步骤怎么

8个回答 默认排序

已采纳
进入Recovery模式方法:
  方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
  方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
  recovery刷机,步骤如下:
  ⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。
  ⒉)彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。
  ⒊)选中第三项 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中第四项wipe cache partition按确定,选中yes后确定。(这就是传说中的双wipe,了解刷机的朋友一定听过)。
  ⒋)选第五项install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选第二项 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件 按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷
  ⒌)刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。
若忘记解锁密码,进入以上模式(即工厂测试模式)是无法重置来解锁,建议自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在系统重装过程中丢失。备份数据之后,联系当地维修站点进行重装系统处理。
解不了!
你好 不是所有的手机都支持的 上电脑用刷机精灵就可以一键恢复出厂设置的 希采纳
你是想双清吧!(在网上看看你的手机是按音量加还是减!)一般是音量加
步骤:关机,同时按住音量加和电源键,看到手机品牌的图标出来,放开音量加,不要放电源键。
一会额就看到几列
选着wipe开头的两列,
分别用电源键确定!
都确定完,双清完成,
再选reboor phone重启就可以了!
“wipe data/factory reset
手机彻底关机之后,按住音量增加键 -加电源键一起按,进入recovery模式,在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键键表示确定。
进入recovery模式之后进行双清,不管手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有wipe data/factory reset,和wipe cache partition这两项就可以。
选择wipe data/factory reset清空所有数据,也就是恢复出厂设置,然后按开机键确认,再选择yes - delete all data,是的清空所有数据即可。
选择wipe cache partition,然后按开机键确认,再选择yes - wipe cache即可
然后重新重新再选择reboot system now,按开机键确认后启动手机就可以了。
修好再说吧。