为何EXCEL窗口最大化后,底端会被任务栏者遮住呢

8个回答 默认排序

已采纳
Excel表格底部标签不显示,主要原因是因为被隐藏了,解决操作步骤如下:

   1、打开Excel表格,点击【开始按钮】,选择【Excel选项】;

   2、在弹出的【Excel选项】窗口,选择【高级】,将【显示工作表标签】前的选框勾选上,点击【确定】;

   3、更改完成后效果图如下。

特别说明:
   另还有一种是因为表格没有最大化,所以不能显示表格标签,建议将表格最大化即可,操作方法如下图:
强制关机,然后正常启动一次。

MrQ

右键调整分辨率,随便选一个和当前分辨率不同的大小,然后确定他会问你是否保留,你选不保留就行了,弹回来之后就好了
打开桌面管理,改分辨率
说的是任务栏吧。将任务栏锁定看看。估计很简单问题,描述不确切
选择将任务栏隐藏之后确定。在重新取消任务栏隐藏 我的是win7
我也出现这个问题怎么办啊
把底面任务栏隐藏就可以了,鼠标移到任务栏一排,右击,设置,隐藏就可以了