为什么电脑上的许多软件都被删除了?

5个回答 默认排序

已采纳
如果杀毒软件还能用就进安全模式全盘杀毒,也可以找张杀毒光盘杀毒。另外建议电脑安防软件同类功能的只装一种,还有360就别用了太垃圾了。
下载的软件时会有一些附带的安装程序,一般都是如浏览器、影音播放类、安全工具类的。依次打开开始---程序---不用的依次点击其卸载即可。或者开始---设置----控制面板----添加或删除程序----不用的依次点击卸载。
有些能用有些不能用,可以直接删除。
这很简单,首先电脑卡是因为你是64位家庭正版,很不好用,果断重装,如果不想重装,要把d盘弄小可以这样,桌面右键计算机,管理,磁盘管理,找到d盘,压缩卷,完后会显示可以压多少,自己输入大概150g,这样就分出来了。
打开360软件管家 你想要啥不想要啥由你来做主