求解!电脑D盘文件无故消失是为什么!如何恢复!

8个回答 默认排序

已采纳
增加可用空间还是什么回事。如果是整个分区变大就很变态了。
用DiskGenius[DiskMan]可以查看你的硬盘内容。以及被删除的文件恢复。被删除的时间都可以看到。
我估计你中了木马,或者局域网还是什么的有人用你的电脑。他用远程控制或者直接开机删了你的东西。
建议查杀病毒。直接设置复杂的密码。
关闭网络开机,在BIOS里面。
重装个 没病毒的
如果有重要文件下个恢复软件试试看。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。试试superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。
同样的问题,还没找到解决方法,后来你是怎么解决的
朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文

件”被病毒和“顽固”木马“破坏”,我给你7种方法:(答案原创,严禁复制)

1.下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”,

先“查杀”病毒,再“立即重启”!

重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启

动项”!

再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!

再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全

选”,“一键修复”,“返回”!

6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模

式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效

果!

7.实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
Favorites 是系统的文件,不耽误,但是你E盘那些exe可是大有来头!

杀杀毒吧,看看你能杀到多少个?

嘿嘿,望采纳!
关机重启,如果还是这种情况,就鼠标右键点击桌面计算机图标,点击管理,在弹出的界面找到磁盘管理,在右侧看有没有你其他的磁盘分区,有的话直接给他们重新分配盘符。
右击我的电脑,管理,磁盘管理,如果未分区,分一下,还是不行下个磁盘检测工具,检测磁盘