数码相机的储存卡照片被隐藏了怎么搞出来?

6个回答 默认排序

已采纳
下载USBCleaner6.0软件,可清除U盘和可移动磁盘的病毒,恢复被病毒隐藏的

文件,使用很简单高效。

~远@景~
如果确定你的SD卡不是假冒伪劣货,更不是扩容卡,那么应该是你的这张卡的读写速度比较低,例如Class 4甚至以下的,却放到了具备高速连拍的照像机上,你还进行了连拍。因此卡上出现了错误,虽然在照像机上能够正常浏览,但其实照片数据已经存在了部分的损坏。
  要找到照片的可能性不高,你可以百度搜索各种照片恢复软件、数据恢复软件试一试能否在电脑上操作,对SD卡上的数据进行修复和恢复。很可能需要对该SD卡进行磁盘修复。建议你更换SD卡了,要购买Class 10的SD卡。顺便要测试检查一下你的读卡器,以免除质量差的读卡器损坏你的SD卡。用HD Tune Pro就可以检查读卡器和SD卡的读写速度和存储空间是否有错误和问题了。至于你的照片如前所述,找回来的可能性不大了。
格式化了就 OK 了
格式化
用相机随机带的数据连接线将相机连接电脑然后把相机内存里的照片考出来放在桌面上。
再把内存卡用读卡器连接到电脑上,然后把桌面上的照片复制或者剪切到内存卡的照片文件夹里就可以了。如果放到别的文件夹里的话,在相机上就没法看到。
去电脑城看看 有可以修的