做WORD表格时按空格键时为何为出现虚点,怎么去掉?

7个回答 默认排序

已采纳
没必要去掉,这些虚点在打印的时候是不会被打印出来的,它们的作用就是告诉你,这个位置有一个空格而已,它们不影响打印的质量,如果一定要去掉的话,到菜单里找工具-选项,在弹出的窗口中找视图-格式标记-空格,把空格前面的勾去掉然后一路确定
没有要求可以运用,现在都是把PKPM中的表格导出,一般不再里面做资料。还是word好用。再说了,一般的资料都要word、Excel表格,别的版本的档案馆不收。
可以在第一页后加上回车号 一直到第二页 表格就能显示完全
最佳答案:

在WORD文档中,选择:工具-选项-视图-格式标记 把段落标记前面的勾,其它的都不画,就能把空格正常化了,不是……了,当然,如果选择全部,那连回车符都没有了!分加给我喽!哈哈
你说的这些符号叫做“编辑标记”,在打印时是不会出现的。也可以不显示这些“编辑标记”,只需在工具栏上单击一下“显示/隐藏编辑标记”按钮即可。点状的是半角空格,方块的是全角空格,另外还有一种不间断空格。
用复制多简单啊.
工具-选项-视图-格式标记-空格,去掉就可以了.