苹果6开机解锁就卡死机怎么恢復

苹果6开机解锁就卡死机怎么恢復[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

ID解锁是非常麻烦的目前只有送修手机店,换基带来进行硬解ID,花费的代价是足够你重新购买一台新的手机的。
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud 存储内容、从 App tore 下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。

苹果4经常死机,关机等情况,而且可以正常重启,应该是系统存在异常。

此种情况可以尝试将手机刷机试一下,通常即可修复此类问题。

需要使用电脑iTunes ,先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。

按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

在 iTunes 窗口中,点击恢复 iPhone。

然后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示是否要删除所有数据并恢复,点击恢复按钮即可开始。

请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上即可。

然后用户在尝试使用观察一段时间,即可修复手机之前出现的问题。