电脑怎样设置apn上网

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开设置,无线和网络,移动网络设置,然后找到接入点名称设置,这个接入点名称就是apn的设置。
2、如果这里有设置好的apn,譬如cmwap,cmnet就不需要设置了。如果没有,可以手动设置,按meun键,一种方法是选择重置为默认值,这样省时省力。
3、如果需要自己新建一个,则按meun键选择新建接入点名称。下边放上个接入点名称的参数。
我也是买了张1G的联通上网卡,当时也设置APN后开始上网,但我的手机恢复出厂后不记得APN如何设置了,烦请毛毛电指教~
13位的
这个我知道, 我的是WIFI 不能上网,自己瞎搞,弄的自己上网GPRS也不能上,后来蒙到了。你在无线上网的功能里面,点击一个移动网络,进入后,点击接入热点, 进入后,点击左键的功能键,会有两个选择,你就选择右方得默认APN设置