我电脑里没有Excel和word 要怎么下载 去那儿下载??

4个回答 默认排序

当然没有,到office吧找找。
迅雷搜索,下载到你电脑上就OK了!
系统复原?你指的系统自带的系统还原还是用备份工具备份后还原?
重装系统后,系统应该是最干净的,垃圾最少的。还原的好处就是有些程序不用重装。根据你自已的实际情况选择相应的操作。
这两种操作对除系统盘的其他盘都不会产生影响。就是说如果系统是装在C盘,对除C盘以外的DEF等盘都没有影响
直接从同事或者朋友那块拷贝一个安装包得了。下载也是完全可以,好的资源还是很多的,在下载前首先看一下资源的评论。好的再下。