电脑上面的excel被我不小心删除,怎么找回来呢?

8个回答 默认排序

已采纳
是不是桌面上的图标删了呢???可以到开始菜单或C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE
这是恢复的不成功的,先别在U盘里面存东西,使用别的删除恢复的软件看看
有希望的。但不能百分百肯定。电脑断电、意外死机等等未保存的Word文档,那是可以毫无疑问的找回。你这种点了“否”的主动放弃保存,就难说了。
1、开始--最近的文档,这里面是否还有你刚编辑的Word文档名,如果有,点开它就能恢复。
2、在TEMP临时文件夹中查找。
a、C:;Wondows;TEMP,这个地方找找。
b、C:;Documents and Settings;Administrator;Local Settings;Temp [T MP] 这个地方也找找。
其中的Administrator,可以是你自己的电脑名,Local Settings是隐藏文件夹,要在:工具--文件夹选项 的“查看”中,勾选:显示所有文件和文件夹 才能看到。
3、以上方法都能找到断电未保存的文档。如果找不到,就难说了。因为这几个文件夹都在系统盘,每次开机都会有数据写入,数据恢复软件在这种情况下,也只能恢复部分文件。到网上:EasyRecovery中文版,扫描以上文件夹,有可能找到,但不保证。
你已经恢复过一次了啊?那就不太好办了,如果真的是非常重要的话,强烈建议你不要再下软件来捣腾了,明天送去电脑城,找专业的数据恢复公司给你弄吧。免得翻来覆去恢复好几次之后想找也找不回来了。祝你好运!
只有重装咯
请留Q,。
你用这个把,我用过挺好用的。Recuva_1.39.0.509 但一定不要在原来硬盘上重新写入数据,不然恢复不了的
刚装的WPS?是不是系统把DOC 和XLS文档的默认打开程序都变成了WPS 而让你 以为WORD和 EXCEL都不在了? 点击文档,右键,看看有没有可以选择WORD。 如果确实卸载了 OFFICE ,需要重装。