打字让电脑读出来的软件有吗?

4个回答 默认排序

已采纳
有这样的软件,如:你写我读。

以汉语普通话为标准发音的实时校对朗读软件,可直接支持各种形式的中文编辑软件。可在用户进行文字输入的同时,将输入的汉字、英文字母、数字和标点符号朗读出来。也可根据用户的选择,将复制到剪裁板上的内容朗读出来。语音标准,校对准确,可智能处理多音字、数字、标点、音调等。输入时可逐字朗读,亦可遇标点符号时整句一起朗读。

Jiw

这中软件好像没见过。呵呵不过我也希望有
坏了 电脑成精了
有的,我06年学五笔打字的时候用过一个小软件,软件的名字叫读霸,有了这个软件,只是键盘有动作就会读出来,打字可以读出打的字。希望能对您有帮助。祝您新快乐!