怎么样在电脑里建立私人空间?不用软件,也不是隐藏文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
哈哈 你们都不会啊 我会 想知道 Q我,,具体的告诉你
点右键 新建文件夹 然后再点 新建文件夹 点右键 属性 然后把隐藏 打钩 然后确定!
文件夹上右击属性 隐藏打勾 确定就好了
这个方法太旧了,一般人都会弄出来看你的东东,还隐藏什么呢。用宏杰加密软件吧,就算他找出来了,他也进不去。360不也出了个密盘么,用那个看起来也很好
右键单击文件, 选择属性, 在隐藏前面加个对勾就可以了.
在你建立好文件夹之后.右键可以选择隐藏.只读之类的属性.!!
eg:现需隐藏e盘bak目录下的duxingxia文件夹e:\abc\duxingxia 运行:cmd 键入:attrib +s +a +h +r e:\abc\duxingxia 然后,你再进去看e盘abc目录下,是否还有duxingxia这个文件夹! 这样就做到了真正的隐藏,不管你是否显示隐藏文件,此文件夹都看不见 自己需要访问的时候怎么办? 打开我的电脑---键入e:\abc\duxingxia就可以直接进入,条件是,你必须要记得自己的隐藏文件夹名 现在需要取消该隐藏文件夹,命令如下: 运行:cmd 键入:attrib -a -s -h -r e:\abc\duxingxia 进入e盘bak目录下,会发现duxingxia文件夹显示出来了 在使用命令前一定要记住自己的文件名和目录哦