打印机面板的打印机图标删除 怎么找回来啊

8个回答 默认排序

已采纳
开始-控制面板-打印机-(找到你的打印机)-->鼠标右键-创建快捷方式-回到桌面就看到打印机图标-ok啦
到网上邻居去看看
工作站里有的
你要知道共享的IP也行
看看开始-设置里面有没有打印机选项?如果没有,可以在开始-运行中输入下列命令打开:
命令列: rundll32.exe shell32.dll,SHHelpShortcuts_RunDLL AddPrinter
功能: 执行“控制面板-添加新印表机”向导。

命令列: rundll32.exe shell32.dll,SHHelpShortcuts_RunDLL PrintersFolder
功能: 显示Windows“印表机”档案夹。
不要装精简的,功能太少,速度太慢,我试过。
如果是一般的打印机 XP或者更高的操作软件都有驱动的 到开始里面 设置 里面找到 打印机和传真 然后打开 添加打印机 下一步然后看看你打印机的型号 让他自动检测也无所谓的 有时候检测好了就行了~ 按下去看看 使用端口选择好 是打印插口还是 usb或者 网线插口 再选下去就有厂商和打印机型号了 能找到你的最好 左右选择好就能自动安装了 如果是HP 或者 ESPON 的上他们网站或者找他们客服解决更简单~
什么型号的打印机?
添加打印机就好了
知道是精简版,还要求这么多功能?我实在是帮不了你,真的无语了!换吧