为什么在电脑中不能显示bmp格式的图标了?请各位高手指点,怎样才能恢復图标?

8个回答 默认排序

已采纳
安装ACD see9.0试试
在桌面上→右键→属性→桌面→自定义桌面,按照自己的意愿勾选就可以了!
电脑屏幕和投影仪分辨率不一样导致的 调一下电脑分辨率就可以
安装芊芊静听之类的mp3播放器 如果已经安装点击鼠标右键-打开方式-从列表中选择程序-找到mp3播放器即可
什么操作系统的?
选中单元格——右键——设置单元格格式——对齐——水平对齐、垂直对齐都选上‘居中’——确定即可
右键单元格格式,设置成 常规,现在的是文本
对于已经输入的数据,右键任意空白单元格,复制,选中已经输入的数据的单元格,选择性粘贴,加。
这是Windows自动加载网络选项的东西 都这样