iPhone6如何跳过原本的ID激活手机

iPhone6如何跳过原本的ID激活手机[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
A5以上芯片做不到跳过去 就是说 苹果5s以上的机器做不到 好多这样的机子都废了 等到以后出刷机教程吧 总有大神能做出来 等吧 望采纳!
苹果6p 恢复出厂设置的步骤如下:
点设置;
点通用;
点还原,这里有六种还原到出厂设置:
a)还原所有设置,这种情况是保存在手机中的资料不变,其它的所有设置还原到出厂状态,这种方式一般应用是最多的;
b)抹掉所有内容和设置,当要把手机出售或赠送他人时,一般用这种方式来抹掉所有内容和设置,用这种方式可以清空所有,整个手机里面的系统恢复到清洁系统和数据全部清空,相当于出厂状态;
c)还原网络设置,当上网有各种问题时,一般只要还原网络设置就可以了,不必还原所有的设置;
d)还原键盘字典,这个只有在输入混乱时才用,一般没有什么用途;
e)不愿主屏幕布局,这个基本无用,主屏幕布局对手机的使用没有影响;
f)还原位置与隐私,其实最主要的还是清空所有隐私记录和清空所有的位置记录。
俺是知道的,关于这个问题可以做以下分解
办不到的
苹果手机如果在激活的时有苹果iCloud系统的激活锁的话,就必须需要输入Apple ID账户密码才能进行激活。如果没有iCloud激活锁话,也不用登录Apple ID进行激活,具体方法操作如下:

1、在激活苹果手机开机时首先会进入Hell欢迎界面,进入后先设置一下语言,在语言设置页面上面选择【简体中文】。

2、然后进入的就是键盘设置,勾选所选择的键盘设置,按下一步继续。

3、接下来页面上面会提示需要连接无线网络或者使用iPhone蜂窝移动数据来设置与苹果服务器验证之后才能进行激活,选择一下连接网络,点击“下一步”按钮。

4、然后进入的是定位服务页面,选择【停用定位服务】,设置为新的iPhone即可。

5、之后会进入Apple ID界面,注意一下:选择跳过此步骤就可以了。

6、接下来的设置都比较简单,主要是同意iPhone服务条款、以及创建iPhone手机锁屏密码,锁屏密码根据个人需要进行设置。设置不设置都可以的。

7、锁屏密码设置之后,是Siri语音设置,选择不设置直接跳过。至此就可以激活完成。

具体请参考这里图文教程:http://jingyan.baidu.com/article/b7001fe18a84e30e7282ddae.html