下列输入法中,不是中文windows xp自动安装的是()A五笔字型B郑码C全拼D智能ABC

8个回答 默认排序

已采纳
只选A,其他都是系统自动安装的,只有五笔字型是要自己安装的。
默认情况下是中英文切换ctrl+空格。输入法之间切换是Ctrl+shift。但有是时候安装某些输入法以后会导致快捷键变更。这时候可试试ctrl+alt键切换
可以 而且切换的是你最后一次所使用的输入法
你会阿拉伯语??佩服佩服! 虽然帮不了你,帮你顶下还是可以的!
你使用智能ABC输入法,也是自带的。你分别输入“v1......v9”没个的功能都不一样哦,有特殊符号,有带声调的拼音,有日文等。肯定有你需要的。最常用的是v1、v2
1.在任务栏右下角的小键盘上右击
2.在弹出的快捷菜单中选择设置
3.在弹出的对话框设置项的上半部分有一个下拉列表,选择你需要的输入法,确定即可
1、下列输入法中,不是中文winxp自动安装的是五笔字型。
2、五笔字型输入法是一种汉字输入法。五笔字型完全依据笔画和字形特征对汉字进行编码,是典型的形码输入法。
3、五笔字型的输入法微软没有取得这个软件版权,所以不能自动安装。
下列输入法中,不是中文windows xp自动安装的是(B)A五笔字型B郑码C全拼D智能ABC