我的打印机为何识别不了(只识别出是扫描仪)

4个回答 默认排序

既然是网络打印机干嘛一定要用数据线连,进管理员模式设置好IP用网线连不就行了.
可能是打印服务程序关闭了
XP的话是在控制面板,管理工具,服务,找到print spooler,双击,设置启动,改为自动
刚在自己电脑上测试过,关闭服务只能找到扫描仪找不到打印机
WIN7也在差不多位置
是用什么软件编辑的文档?
一般情况是计算机编辑的文档是什么样,只经编辑、设置好了,在打印机里就可以打印出来什么样了。
不存在打印机不能识别电脑里的字体的问题。打印机接收的电脑指令,是经过电脑编译后的,不会发送个具体的字体让打印机识别的。
亲下载个金山卫士使用他的系统恢复就可以了试试吧