我的电脑XP系统的我设置过开机密码。忘记了,怎么处理啊?

3个回答 默认排序

已采纳
现在网上有一些制作好的WinPE系统的多功能光盘镜像

里面一般集成有系统开机密码修改的功能,你可以搜索一下“深山红叶”、“老毛桃”,下载这些组织或个人制作好的这样的光盘镜像,刻录成光盘,然后用这个光盘启动电脑,选用相关的功能修改就可以了。
拿到电脑店去清,自己有系统盘也可以清,系统盘价面是中文的,很简单的。
...在登录窗口按下CTRL+A/T+DEL,会出现可以输用户名的登录,输入用户名Administrator,按下回车,就进了