xp itunes固件电脑重新启动怎么就没有了

8个回答 默认排序

已采纳
需要考虑的原因很多。大致列举:
1、iturns下载的固件需要存储在电脑硬盘上。并且在iturns指定的文件夹中。
2、如果是手工删除了,自然就没有了,无论是否重启。
3、如果电脑安装有还原精灵之类的软件并保护了硬盘那么无论是否安装或者下载软件。重启后都没有了。在软件设置中关闭保护即可。
4、如果电脑安装有硬盘还原卡并对硬盘进行了保护,那么重启后下载就没有了。拔掉硬盘还原卡即可。
5、如果下载的固件在系统盘而系统盘又过小,有可能被清理软件清除。
靠。儿子才刚生出来不久.孙子都出来啦
。。。有touch5么?。。。
用系统自带搜索程序,搜索下itunes 这个文件夹
你得给电脑授权
能更说明点吗?
你下其它的版本也是?
开始 运行 输入 regedit -注册表编辑器 搜索 itunes 搜出来的全删.DEL键删除
然后在安装.试一下.
会是电脑系统问题吧,会不会差文件