电脑操作系统为64位,安装CAD为2010,出现秒退

4个回答 默认排序

已采纳
如果你是XP系统,则打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet目录,找到adskflex_*_tsf.data文件(如adskflex_00691b00_tsf.data):

如果你是WIN7,则打开C:\ProgramData\FLEXnet\目录,同样找到adskflex_*_tsf.data文件;
将adskflex_*_tsf.data后缀改加上.bak备份下,不建议删除这个文件;比如adskflex_*_tsf.data.bak
电脑上还会闪退?我还真是第一次听说
cass9.0不支持64位的cad 就这么简单
网上有很多办法 安装32位的cad装cass9.0
请用32位的WIN7或WINXP重装系统然后再安装CAD2010就可以了