多玩YY是不是不能用XP系统了?

8个回答 默认排序

已采纳
yy支持xp系统。可以正常使用。
如果你的机子不能运行。而且反复下载安装均不成功。首先考虑系统故障。建议你从新安装系统后官网下载最新版yy运行尝试。
没错,不支持xp。由于育碧采用了自家的新一代引擎,使得游戏内的场面更加宏大,同屏可以容纳更多的人。而这款引擎最低只支持dx10,而xp最多只支持dx9。所以无法运行。
都可以装XP系统的,不管是笔记本电脑。还是台试电脑,都可以用XP。
装不了XP
我的也装不了
理论上可以装,不过因为没有相匹配的驱动,所以也可以说不能装
支持的啊,举两个例子,我的台式机是西部数据的2T绿盘,Win7和XP双系统饿,2011年用到现在,什么问题都没有
其次,我有一台笔记本是联想的V460,硬盘就是西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 (蓝盘).毫无疑问的肯定支持运行XP,不然为何官网会有XP下的笔记本驱动程序下载?

西部数据是主流的硬盘牌子,不可能不支持XP的,就算万一有个别问题,它们肯定会迅速修正的
有的新主板 已经不支持xp了