我的电脑是windows XP Professional Service Pack 3(GHOST XP SP3电脑公司特别版V18.0)的肿么安装不来IIS

8个回答 默认排序

已采纳
什么错误,没发出来
配置需求:
系统:Windows Vista/XP 或 Windows 7
CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz 或更好,AMD Athlon X2 2.2 Ghz 或更好
内存:2GB
硬盘:8.5GB可用空间
显卡:NVIDIA GeForce 8800GTS 或更好,ATI Radeon HD 3850 或更好
DX:DirectX9
你的这款机器差距太大,根本不行。
下载Windows XP Professional Service Pack 3 CD
建议把内存和显卡升级下,钱多在考虑CPU
不知道你的电脑有什么。。那里知道要换什么。。没图没真相!!
请发个配置过来看看。大的原则是不更换主板前提下的cpu上主频更高的,赛扬的更换为奔腾的,内存增加更大容量,显卡换成更高级别的。
首先需要看主板型号。
你试一试吧。

FMM

你原来的硬件配置呢?贴出来啊