DRIVER_POWER_STATE-FAILURE错误``

4个回答 默认排序

①这是电源的驱动程序失败的提示,分为两种情况,能进系统,不能进系统。

②能进系统,就在设备管理器中设法更新电源的驱动程序,保持联网,自动更新。

③开机按F8键,尝试进入安全模式,不行就需要还原、重装Windows 10操作系统了。
您好!感谢您选择惠普产品

您回忆一下什么时间出现这样的故障。就以上关机蓝屏报错,可能跟显卡驱动和系统补丁方面关系比较大。

您可以尝试如下操作解决问题

1-更新显卡驱动
(由于无法确认机器型号)驱动您可以通过如下连接查询一下:
http://www8.hp.com/cn/zh/support.html
2-安装补丁文件:
可以安装下列系统补丁试一下:
System Default Settings for Microsoft Windows 7
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp53001-53500/sp53005.exe
Essential System Updates for Microsoft Windows 7
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52501-53000/sp52868.exe
3-如果以上操作无效,考虑将系统恢复到之前一个正常状态还原点,具体机器使用的是什么系统呢,如果是win7 系统,开机点击F8,选择修复计算机--系统还原,选择之前一个还原点看看是不是能解决问题

如果有疑问和需要了解更多HP产品信息,欢迎,我们将竭诚为您服务。
driver power state failure是驱动功率状态失败
有种可能 您是不是安装win8当时 没有选择在线安装驱动 win8的驱动目前各电脑型号的驱动还没有推出 所以建议重装win8 在线安装双系统时 选择允许micrsoft提供的驱动 之后用比较好的工具激活 也不会出现其他异常问题 不懂追问
电源问题,往往都是开关机,休眠等的时候会出现蓝屏
尝试更新电源驱动....,主板芯片的驱动也更新下。
情况依旧的话只能重装系统,或者送修检测供电是否有问题