怎样把手机连接了wifi再以热门话题放出

8个回答 默认排序

已采纳
  如果是要通过WLAN传输的话,这个很难实现,毕竟手机只有一个WLAN模块。不过可以尝试利用其他方式。
  1、连接上网络后,用蓝牙以或者数据线等其他方式共享网络给另一个手机。不过不建议这样,蓝牙速度太慢,而数据线也要准备很多别的工具才行。
  2、如果是因为忘记了WIFI密码,手机却自动可以连接上,可以ROOT或者分享二维码利用软件把WIFI密码显示出来。
先连WIFI在打开热点绑定,最好设置密码。
用不了,接受wifi和发wifi是yong,同一个硬件的,也没有必要这样做,你发出的wifi,别的设备用你的wifi的流量是算你的流量的,公共场合应该小心放出没有密码的wifi。
可以有线连接路由器,然后登陆路由器设置界面,可以查看WIFI密码。
楼上的说的密码是宽带的密码,重装系统并不影响……
这个很简单 去百度下载个wifi共享精灵, 安装了 然后开启共享精灵就可以了 很简单
先用流量解那个信号好,Wifi。
参见:jingyan.baidu.com/article/ce09321b355e462bff858f29.html
不过那个软件并不是很好用,我这里有 APWIFI的旧版本但是无法上传,需要的话可以私信我。
更新网卡驱动 要官方 不要那些驱动精灵推的那些通用驱动 另外 这是正常情况 有个叫魔方优化大师的软件 里面有很多实用工具 我玩系统这么久 魔方做得最出色
魔方小工具里有个wifi分享